ДоброСтрой.рф

Ингредиенты

  • свиная рулька – 1,5-2 кг
  • соль – 100 г +
  • чеснок – 1 головка
  • маринованные огурцы – 150-200 г
  • острый перец
  • зеленый лук
  • петрушка
  • черный перец
  • морковь
  • лук
  • лавровый лист

Пошаговый рецепт приготовления

. Подготовить рульку:

• в холодной воде растворить соль из расчета 100 гр соли на 1 литр воды)

• в солевой раствор положить рульку

• отправить емкость с рулькой в холодильник на 24 часа

• через сутки рульку промыть под холодной проточной водой

• залить рульку большим количеством холодной воды и оставить на 2-3 часа (если емкость с водой не большая, то менять воду каждые 30 минут)

• с помощью ножа очистить шкуру рульки от грязи (соскоблить)

. Подготовленную рульку выложить в кастрюлю и залить чистой водой

. Варить рульку 4 часа при минимальном нагреве

. За 1-1,5 часа до окончания варки добавить в бульон по вкусу соль, а также по желанию морковь, лук и лавровый лист

. Когда рулька сварится, выключить нагрев и оставить рульку в бульоне еще на 3-4 часа

. Достать рульку из бульона и отделить мясо от костей

. Порвать мясо на волокна (вместе с жиром и шкуркой)

. Добавить в мясо измельченные чеснок, острый перец, зеленый лук, петрушку и маринованные огурцы, а также черный молотый перец

. Хорошо все перемешать

. Разложить мясное сырье по пакет для запекания

. Хорошо уплотнить мясо в пакете и сформировать зельц в виде колбасного батона

. Отправить зельц в холодильник на 10-12 часов

Видео рецепт


Источник

whogrill.ru

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий