Ингредиенты
- яйца — 4 шт.
- стейк куриный (карбонат) — 1 шт.
- сыр чеддер — 80 г
- авокадо — 1 шт.
- шпинат — 30 г
- микро зелень
- соль
- черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
Куриный стейк отварила до готовности в подсоленной воде, удалила косточку, сняла кожицу, нарезала произвольно.
Яйца хорошо перемешала с помощью венчика в глубокой миске, добавила соль по вкусу.
Сыр натерла на крупной терке.
Авокадо нарезала пластинами.
В сковороду налила немного растительного масла, влила в сковороду яичную массу, поджариваю на среднем огне 1-2 минуты, сверху кладу листья шпината, затем кусочки курицы, посыпаю натертым сыром, накрываю крышкой и жарю 1 минуту, пока сыр не расплавится.
Готовый блинчик переношу на тарелку, сверху кладу пластины авокадо, авокадо солю, посыпаю молотым черным перцем и сверху кладу микро-зелень.