Ингредиенты
- сельдь (филе) — 1 шт.
- яйца — 4 шт.
- хлеб бородинский — 4 ломтика
- огурец — 1 шт.
- лук зеленый — 1 пучок
- укроп — 1 пучок.
- майонез — 3 ст.л.
- горчица дижонская — 1 ст.л.
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Ломтики бородинского хлеба нарезаю на треугольники.
Слегка обжариваю на растительном масле с обеих сторон.
Для намазки: вареные яйца нарезаю на кубики.
Огурец очищаю, нарезаю на кубики. Зелень нарезаю мелко.
Для заправки смешиваю майонез с дижонской горчицей.
В глубокой миске смешиваю все продукты, солю по вкусу, добавляю заправку.
Перемешиваю.
Филе сельди нарезаю на порционные кусочки.
На ломтик хлеба кладу намазку, сверху кладу кусочек сельди, украшаю укропом.