Ингредиенты
- лаваш — 4 шт.
- сыр плавленный — 2 шт.
- крабовые палочки — 200 г
- помидор — 2 шт.
- петрушка
- морковь по корейски — 300 г
- майонез
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
Два плавленых сырка натираем их на крупной тёрке.
Крабовые палочки нарезаем небольшими кубиками. Помидор нарезаем на четвертинки а потом на пластинки.
Петрушку измельчаем можно использовать кинзу, укроп Кому какая зелень нравится.
Лист лаваша смазываем майонезом распределяем по всей поверхности.
Добавляем зелень. Теперь берём сыр и распределяем по всей поверхности лаваша.
Накрываем ещё одним листом лаваша. Мажем майонезом.
Корейская морковь по всему листу.
Лист лаваша. Майонез.
Крабовые палочки. Солим по вкусу и добавляем чёрный молотый перец.
Лаваш и опять майонез теперь.
Выкладываем сверху помидоры распределяем по всей поверхности.
Сворачиваем в рулет. Теперь заворачиваем рулет в
пищевую плёнку поплотнее.
Убираем на 2 часа в холодильник чтобы он у нас пропитался.
Нарезаем на порционные куски.
Приятного аппетита!