ДоброСтрой.рф

Ингредиенты

  • лаваш — 4 шт.
  • сыр плавленный — 2 шт.
  • крабовые палочки — 200 г
  • помидор — 2 шт.
  • петрушка
  • морковь по корейски — 300 г
  • майонез
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

Два плавленых сырка натираем их на крупной тёрке.

Крабовые палочки нарезаем небольшими кубиками. Помидор нарезаем на четвертинки а потом на пластинки.

Петрушку измельчаем можно использовать кинзу, укроп Кому какая зелень нравится.

Лист лаваша смазываем майонезом распределяем по всей поверхности.

Добавляем зелень. Теперь берём сыр и распределяем по всей поверхности лаваша.

Накрываем ещё одним листом лаваша. Мажем майонезом.

Корейская морковь по всему листу.

Лист лаваша. Майонез.

Крабовые палочки. Солим по вкусу и добавляем чёрный молотый перец.

Лаваш и опять майонез теперь.

Выкладываем сверху помидоры распределяем по всей поверхности.

Сворачиваем в рулет. Теперь заворачиваем рулет в

пищевую плёнку поплотнее.

Убираем на 2 часа в холодильник чтобы он у нас пропитался.

Нарезаем на порционные куски.

Приятного аппетита!

Видео рецепт


Источник

whogrill.ru

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий