ДоброСтрой.рф

Ингредиенты

  • индюшиное филе – 1 кг
  • хурма – 2-3 шт.
  • бекон – 100-120 г
  • растительное масло – 2-3 ст.л.
  • соль
  • черный перец

Пошаговый рецепт приготовления

. Подготовить мясо:

• обмыть и обсушить бумажным полотенцем

• зачистить мясо от лишнего жира и пленок

• «распустить» мясо, чтобы получился пласт, толщиной 1-2 см

• «отбить» мясо молотком

• посолить/поперчить мясо

. Хурму очистить и разрезать на несколько долек

. Выложить хурму по одному краю мясной основы

. На небольшом расстоянии от хурмы выложить полоски бекона

. Завернуть мясо в плотный рулет, начиная с того места, где лежит хурма

. Обвязать рулет кулинарной нитью

. Разогреть в сковороде масло

. Обжарить на разогретом масле рулет со всех сторон до золотистой корочки

. Выложить рулет в форму для запекания (по желанию, на дно формы предварительно можно выложить приправленные специями овощи)

. Запекать рулет с хурмой 30-40 минут при температуре 180-200 градусов

. Готовый рулет оставить до полного остывания, а затем завернуть в пленку и убрать в холодильник на 2-3 часа

. Перед подачей не забудь удалить кулинарную нить

Источник

whogrill.ru

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий