Ингредиенты
- яйца — 3 шт.
- молоко — 60 мл.
- мука — 1 ст.л.
- колбаса варенная — 150 гр.
- перец сладкий — 1 шт.
- лук зеленый — 3 пера.
- сыр твердый — 100 гр.
- паприка сладкая — 1 ч.л.
- соль — щепотка.
Пошаговый рецепт приготовления
. Колбасу, перец, зеленый лук нарезаю мелко.
Сыр тру на мелкой терке.
. В глубокую миску вбиваю яйца, перемешиваю, добавляю молоко и муку перемешиваю венчиком.
В эту массу добавляю колбасу, перец, зеленый лук, добавляю сладкую паприку и соль, перемешиваю.
. Силиконовую форму для выпечки кексов смазываю растительным маслом, готовую массу раскладываю по форме, сверху посыпаю сыром.
Запекаю при температуре 180С, 20 минут.
Горячим маффинам даю время остыть , а затем достаю из формы.
Сверху посыпаю кунжутом.