ДоброСтрой.рф

Ингредиенты

  • кальмары — 700 г
  • панировочные сухари — 150 г
  • манная мука — 3 ст.л.
  • пармезан — 3 ст.л.
  • черри — 10 шт.
  • оливки — 10 шт.
  • чеснок — 2 зубчика
  • петрушка — 4 веточки
  • соль
  • растительное масло — 5 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

. Кальмары хорошо очищаю и промываю.

Нарезаю произвольно, поливаю растительным маслом и перемешиваю.

. Готовлю панировку: для этого смешиваю панировочные сухари, манную муку (манную крупу перебила в блендере), измельченный чеснок, пармезан натертый на мелкой терке, мелко нарезанную петрушку, соль, все перемешиваю.

. В панировку кладу кальмары, хорошо перемешиваю, пробую на соль, при необходимости солю.

. Противень выстилаю пергаментом, смазываю растительным маслом, кладу кальмары, распределяю по всему противню.

. Помидоры разрезаю на половинки, обваливаю в оставшейся панировке и кладу на кальмары, также кладу оливки.

. Сбрызгиваю растительным маслом и отправляю в духовку, разогретую до 200С на 15 минут.

Видео рецепт

https://youtu.be/K7gytMe-rys
Источник

whogrill.ru

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий