Ингредиенты
- 6 яиц
- 100 г сливочного сыра
- 1 огурец
- ½ красной паприки
- 150 г. слабосоленой семги
- соль
- перец
- растительное масло для жарки
- кунжут для посыпки
- соевый соус для подачи
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца взбить до однородной консистенции, добавив соль, перец по вкусу.
Я взбиваю по одному яйцу и из каждого яйца выпекаю блинчик.
Так получается столько блинчиков, сколько яиц, и блинчики получаются примерно одного размера и толщины.
Огурец, паприку и рыбу нарезать тонкими полосками.
Яичные блинчики смазать творожным сыром, на один край положить паприку огурец и рыбу и свернуть блинчики в роллы.
Полученные яичные роллы разрезать на удобные вам кусочки.
Перед подачей посыпать роллы кунжутом.
К столу подавать охлажденными с соевым соусом.
Отлично подходит для завтрака. Можно взять на работу как перекус.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×1 / 2
2 / 2
❮❯