Ингредиенты
- батон-7 ломтиков
- яйца-2 больших
- лук зелёный-1-2 ст.л.
- лук репчатый молодой-1-2 ст.л.
- шампиньоны,лисички-горсть
- сыр тёртый-горсть
- болгарский перец-1/3 шт.
- мука-1-2 ст.л.
- приправа для курицы-0,5 ч.л.
- сухая ламинария-щепотка
- куркума-щепотка
- чесночный порошок-щепотка
- соль
- растительное масло для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
Я часто делаю горячие бутерброды с сыром и яйцом. Попробуем добавить грибы,лук и паприку,получилось даже вкуснее!
Пошаговые фото рецепта
1. Лук мелко нарезать.
2. Болгарский перец тоже.
3. Грибы нарезать.
4. В яйца всыпать лук.
5. Далее паприку со специями.
6. Грибы туда тоже.
7. И немного тёртого сыра.
8. Загустить мукой или крахмалом.
9. Перемешать и нанести начинку на ломтики белого или любого хлеба.
10. Разогреть масло в сковороде и начинкой вниз поместить хлеб в масло.
11. Следим,когда низ обжарится и переворачиваем. Жарим теперь снизу.
12. Переносим на доску с салфеткой готовые. Жарим остальные.
13. Подаём сразу.
14. Горячие бутерброды будут с хрустящей корочкой.
15. И тянущимся сыром в разломе.×1 / 15
2 / 15
3 / 15
4 / 15
5 / 15
6 / 15
7 / 15
8 / 15
9 / 15
10 / 15
11 / 15
12 / 15
13 / 15
14 / 15
15 / 15
❮❯