ДоброСтрой.рф

Если вы любите блинчики, можно экспериментировать с огромным разнообразием начинок и сочетанием своих любимых ингредиентов — и это никогда не надоест. Предлагаю приготовить блинчики с начинкой из тунца, мягкого творожного сыра и каперсов. Это очень вкусно!

Ингредиенты для «Тонкие блинчики с риетом из тунца»:

Тесто

  • Мука пшеничная / Мука (Пшеничная мука высшего сорта) — 100 г
  • Молоко — 280 г
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Сахар — по вкусу
  • Соль — 2 г

Риет

  • Тунец (Филе тунца ТМ FORTUNA) — 70 г
  • Сыр творожный — 100 г
  • Сыр мягкий (Сыр мягкий с белой плесенью) — 50 г
  • Каперсы — 20 г

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
930 ккал
белки
54.3 г
жиры
38.5 г
углеводы
92 г
Порции
ккал
232.5 ккал
белки
13.6 г
жиры
9.6 г
углеводы
23 г
100 г блюда
ккал
136.8 ккал
белки
8 г
жиры
5.7 г
углеводы
13.5 г

Рецепт «Тонкие блинчики с риетом из тунца»:

  • Тонкие блинчики с риетом из тунца

    Сделайте начинку для блинчиков. В чашу блендера сложите творожный сыр и мягкий сыр с белой плесенью, пробейте блендером до объединения.

  • Тонкие блинчики с риетом из тунца

    Добавьте филе тунца и каперсы. Пробейте блендером, чтобы остались кусочки тунца и кусочки каперсов, в паштет сбивать не надо. Текстура у риета должна быть фактурной.

  • Тонкие блинчики с риетом из тунца

    Для теста возьмите муку, яйцо, молоко, сахар и соль по вкусу.

  • Тонкие блинчики с риетом из тунца

    Замешайте тесто: взбейте яйцо с солью и сахаром, добавьте молоко и муку. Тщательно все перемешайте.

  • Тонкие блинчики с риетом из тунца

    Выпекайте тонкие блинчики. Из этого количества теста получается 8 штук, у меня сковорода диаметром 24 см.

  • Тонкие блинчики с риетом из тунца

    На каждый блинчик выложите начинку и заверните конвертиком.

  • Тонкие блинчики с риетом из тунца

    Полейте любимым соусом и подавайте к столу. Приятного аппетита.

Источник

whogrill.ru

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий