ДоброСтрой.рф

Быстрый закусочный порционный хлеб на пахте (или кислом молоке) с сыром из книги "Вкусная жизнь от Рэйчел Аллен". Этот рецепт меня очень выручает, когда некогда ставить хлеб на закваске или нужно что-то взять с собой перекусить. Попробуйте!

Ингредиенты для «Сырный содовый хлеб»:

  • Мука пшеничная / Мука — 225 г
  • Пахта (или кислое молоко) — 200 мл
  • Сыр твердый — 35 г
  • Купи специи KOOH и выиграй квартиру от Ozon

    Сырный содовый хлеб

  • Сода — 0,5 ч. л.
  • Зелень (рубленная) — 0,5 ст. л.
  • Соль — 0,5 ч. л.

Время приготовления: 35 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
911 ккал
белки
35.2 г
жиры
5.6 г
углеводы
183.2 г
Порции
ккал
113.9 ккал
белки
4.4 г
жиры
0.7 г
углеводы
22.9 г
100 г блюда
ккал
198 ккал
белки
7.7 г
жиры
1.2 г
углеводы
39.8 г

Рецепт «Сырный содовый хлеб»:

  • Сырный содовый хлеб

    Муку смешайте с зеленью, содой и солью.

  • Сырный содовый хлеб

    Влейте пахту.

  • Сырный содовый хлеб

    Замесите тесто (добавьте еще муки при необходимости).

  • Сырный содовый хлеб

    Из теста сформируйте пласт, толщиной около 2 см.

  • Сырный содовый хлеб

    Разрежьте на 8 частей.

  • Сырный содовый хлеб

    Переложите булочки на противень, застеленный бумагой для выпечки, сверху на каждую заготовку выложите тертый сыр.

  • Сырный содовый хлеб

    Выпекайте при 250*С 10 минут, затем снизьте температуру до 200*С и выпекайте еще около 10 минут.

  • Сырный содовый хлеб

    Остудите и подавайте к столу!

  • Сырный содовый хлеб

    Приятного аппетита!

Сырный содовый хлеб

Сырный содовый хлеб

Сырный содовый хлеб

Сырный содовый хлеб

Сырный содовый хлеб

Сырный содовый хлеб

Сырный содовый хлеб

Сырный содовый хлеб

Сырный содовый хлеб

Сырный содовый хлеб

Сырный содовый хлеб

Сырный содовый хлеб

Источник

whogrill.ru

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий