ДоброСтрой.рф

Слойки на завтрак, перекус, в дорогу. И быстро, и удобно, и вкусно!

Ингредиенты для «Слойки с яйцом и зеленым луком»:

  • Тесто слоеное дрожжевое (пластина) — 1 шт
  • Яйцо куриное — 6 шт
  • Сыр твердый — 100 г
  • Лук зеленый — 1 пуч.
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Кунжут — 1 ст. л.
  • Соль

Время приготовления: 50 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1970.6 ккал
белки
83.8 г
жиры
130.3 г
углеводы
110.3 г
Порции
ккал
246.3 ккал
белки
10.5 г
жиры
16.3 г
углеводы
13.8 г
100 г блюда
ккал
259.3 ккал
белки
11 г
жиры
17.1 г
углеводы
14.5 г

Рецепт «Слойки с яйцом и зеленым луком»:

1. Для начинки: смешиваю отваренные, мелко нарезанные яйца ( 5шт.), сыр натертый на крупной терке, мелко нарезанный лук, соль и майонез.
2. Рабочую поверхность присыпаю мукой. Кладу одну пластину теста посыпаю мукой и раскатываю, разрезаю на 8 квадратов. Переношу квадраты на противень выстеленный пергаментом. На середину каждого квадрата кладу начинку, края оставляю свободными. Края смазываю яйцом и посыпаю кунжутом.
3. Отправляю в духовку на 25-30 минут, температура 180С.
Источник

whogrill.ru

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий