ДоброСтрой.рф

Описание приготовления:

Язык — это субпродукт, поэтому на его приготовление требуется довольно много времени. Поэтому его лучше всего отварить предварительно и хорошо охладить, тогда он будет легко нарезаться. Для салата можно использовать красный или белый лук. Салат можно подать просто в салатнике или выложить через кулинарное кольцо и украсить по своему желанию.
Назначение: На ужин / На праздничный стол Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Язык Блюдо: Салаты

Состав / Ингредиенты:

  • Язык 100 Грамм (свиной, отварной)
  • Лук репчатый 100 Грамм
  • Горошек консервированный 150 Грамм
  • Майонез 2 Ст. ложки
  • Соль 1/2 Чайных ложки
  • Перец черный По вкусу
  • Кипяток 1 Стакан
  • Уксус 9% столовый 1/2 Ст. ложки
  • Сахар 1/2 Чайных ложки

Количество порций 3

Калорийность

144 ккал

Калорийность

14 г

Белки

4 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Салат "Венский" с языком»

Салат "Венский" с языком

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления салата "Венский" с языком. Консервированный горошек откиньте его на сито и дайте стечь жидкости.

Салат "Венский" с языком

Репчатый лук порежьте полукольцами и выложите в миску. Залейте лук кипятком, дайте постоять 5 минут и откиньте на сито, чтобы вода полностью стекла. Добавьте в ошпаренный лук соль, сахар, уксус, перемешайте и дайте полностью остыть.

Салат "Венский" с языком

Отварной язык порежьте средней соломкой и выложите в миску.

Салат "Венский" с языком

Добавьте к языку маринованный лук.

Салат "Венский" с языком

Всыпьте консервированный горошек.

Салат "Венский" с языком

Салат посолите, поперчите и перемешайте. Заправьте салат "Венский" с языком майонезом, перемешайте и переложите в салатник, сразу подавайте.

Салат "Венский" с языком

Приятного аппетита!
Источник

whogrill.ru

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий