ДоброСтрой.рф

Описание приготовления:

Салат с жареным перцем и грибами идеально подходит для тех, кто не ест мясо! В пост или в любой день побалуйте себя и своих близких сытным, вкусным и ароматным блюдом. К любому гарниру, на обед или ужин — это идеально!
Назначение: На ужин / На праздничный стол Основной ингредиент: Овощи / Болгарский перец / Грибы Блюдо: Салаты

Состав / Ингредиенты:

  • Болгарский перец 200 Грамм
  • Шампиньоны 180 Грамм
  • Репчатый лук 50 Грамм
  • Майонез 60 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Растительное масло 25 Грамм

Количество порций 3

Калорийность

146 ккал

Калорийность

8 г

Белки

6 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Салат с жареным перцем и грибами»

Салат с жареным перцем и грибами

Подготовьте необходимые продукты для приготовления салата с жареным перцем и грибами.

Салат с жареным перцем и грибами

Почистите репчатый лук и шампиньоны. Лук нарежьте полукольцами, а грибы пластинками или слайсами.

Салат с жареным перцем и грибами

На растительном масле обжаривайте грибы с луком 5-6 минут. Помешивайте, посолите и поперчите по вкусу.

Салат с жареным перцем и грибами

Сладкий болгарский перец почистите от семян, овощи нарежьте соломкой или небольшими кусочками.

Салат с жареным перцем и грибами

Сковороду смажьте растительным маслом и обжаривайте сладкий перец 3-4 минуты. Жарьте до полуготовности.

Салат с жареным перцем и грибами

В салатнике смешайте обжаренные грибы со сладким перцем.

Салат с жареным перцем и грибами

В салат добавьте майонез любой жирности.

Салат с жареным перцем и грибами

Перемешайте все ингредиенты, салат посолите и поперчите по вкусу. Блюдо готово.

Салат с жареным перцем и грибами

Салат с жареным перцем и грибами подавайте как в теплом, так и в холодном виде. Приятного аппетита!
Источник

whogrill.ru

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий