Ингредиенты
- Бульон мясной 1.5 л
- Телятина 500 г
- Лапша 300 г
- Перец сладкий болгарский 2 шт.
- Помидоры (большие) 2 шт.
- Лук репчатый крупный 1 шт.
- Чеснок 2-3 зубчика
- Масло растительное 3-4 ст.л.
- Перец черный молотый по вкусу
- Соль по вкусу
- Зелень петрушки
Кухня: Азиатская кухня
Пошаговое приготовление:
-
Порезать мясо на кубики, обжарить порциями в сильно разогретом масле.
-
Овощи порезать на кубики. Сложить все мясо в сковороду, добавить овощи, обжарить минут 7 все вместе.
-
Залить бульоном, дать закипеть, сделать нагрев минимальным, варить примерно час. За 10 минут до готовности добавить мелко нашинкованную петрушку и чеснок.
-
Отварить для вкуснейшего домашнего лагмана из телятины лапшу по инструкции на упаковке, переложить в дуршлаг, дать хорошо стечь.
-
Разложить по тарелкам лапшу, добавить овощи с мясом и бульоном, посыпать зеленью.