Простое первое блюдо без лишних ухищрений, вкусное и сытное.
Ингредиенты
- Вода 1.5 л
- Картофель 4 шт.
- Сырок плавленый 1.5 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 головка
- Масло растительное 1 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Клубни картофеля очистить, нарезать небольшими кусочками, положить вариться в воду.
- Отдельно натереть морковь на крупной терке, порезать очищенный репчатый лук кубиками. Потушить то и другое на растительном масле в течение пяти минут.
- Обжарку добавить в кастрюлю вместе с плавлеными сырками, нарезанными кусочками. Суп мешать, пока сыр не раствориться полностью. Соль – по вкусу. Варить в течение получаса, до готовности.
Совет
При подаче блюдо разлить в тарелки, украсить зеленью и посыпать домашними гренками.