ДоброСтрой.рф

Аппетитное первое блюдо с ароматом леса и теплого лета.

Приготовление 1 час 30 минут

Ингредиенты

порций:

  • Грибы сушеные 160 г
  • Картофель 3 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Перловая крупа 3 ст.л.
  • Масло растительное
  • Специи

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 1 часВремя приготовления: 1 час 30 минут

  • Сушеные грибы замочить в воде на час, продукт мелко нарезать.
  • Воду процедить, но не выливать.
  • Включить мультиварку, выставить режим «Жарка», влить масло в чашу, прогреть.
  • Спассеровать нарезанный кубиками репчатый лук, тертую морковь, грибы. Овощи должны стать мягкими.
  • Добавить кубики картофеля, всыпать перловку.
  • Влить воду, оставшуюся от замачивания грибов и кипяток.
  • Посолить и поперчить по вкусу.
  • Варить в режиме «Суп» в течение часа. Другой вариант – режим «Тушение» на два часа.

Совет

При подаче суп заправить сметаной, украсить листочками петрушки.

Источник

whogrill.ru

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий