Суп получается довольно сытным: кроме овощей и сыра, в нем присутствует копченый окорочок.
Ингредиенты
- Куриные окорочка копченые 1 шт.
- Картофель 2-3 шт.
- Сыр плавленый 2 шт.
- Морковь (средняя) 1 шт.
- Масло растительное (для обжарки моркови)
- Лук репчатый
- Соль по вкусу
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Сырки положить в морозилку – в дальнейшем их будет легче измельчить.
- Вымыть, очистить и нарезать кубиками клубни картофеля. Переложить в кастрюлю с водой, поставить вариться.
- Очистить и натереть морковь, обжарить на растительном масле. Вместе с корнеплодом можно обжарить измельченный репчатый лук. Добавить в суп.
- Отделить от костей мякоть копченого окорочка, мелко нарезать и также добавить в суп.
- Натереть сырки, выложить в кастрюлю, прогреть, помешивая до полного растворения, огонь – средний.
Совет
При подаче блюдо можно украсить мелко нарезанным зеленым луком и кусочками обжаренного окорочка.