Для блюда понадобится морская рыба – тилапия, овощи.
Приготовление 1 час 30 минут
Ингредиенты
порций:
- Филе тилапии 2 шт.
- Картофель 3 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Укроп 20 г
- Лавровый лист
- Специи
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час 30 минут
- Влить воду в кастрюлю, поставить на огонь.
- Жидкость должна закипеть, положить два кусочка рыбного филе.
- Очистить морковь, репчатый лук, картофель.
- Овощи нарезать, морковь натереть.
- Во вновь закипевшую воду добавить морковь и лук.
- Через 3 минуты положить картофель.
- В суп положить соль, зелень.
- Перемешать, разделить рыбу ложкой на несколько кусочков.
Совет
К блюду подать домашний хлеб.