ДоброСтрой.рф

Ингредиенты

  • огурцы соленые 4 шт.
  • картофель 3-4 шт.
  • морковь 2 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • перловая крупа 1/3 стакана
  • томатная паста 1 ст.л.
  • вода 1 л
  • зелень
  • соль

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  1. Промыть под проточной водой перловку, залить водой, дать постоять до утра, потом проварить 20 минут. Почистить и порезать на кубики картофель, высыпать к перловке, сварить до готовности. Обжарить до золотистости измельченный лук на масле.
  2. Измельчить на терке морковь, высыпать к луку, жарить, не забывая помешивать, 5 минут, добавить томатную пасту, размешать, немного прогреть и переложить эту заправку к крупе и картофелю.
  3. Натереть соленые огурцы, положить в кастрюлю, проварить 10 минут. Готовому рассольнику с перловой крупой без мяса дать постоять немного под крышкой, разлить по тарелкам, положить по ложечке сметаны и присыпать измельченной зеленью.

Источник

whogrill.ru

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий