В целом суп готовится 30 минут. Получается блюдо вкусным и питательным.
Ингредиенты
- картофель 6 шт.
- морковь 2 шт.
- лук репчатый 2 головки
- колбаски охотничьи
- зелень
Кухня: Интернациональная кухня
Приготовление:
- Для приготовления супа необходимо в первую очередь очистить картофель, порезать его на кубики и отварить. Нарезать мелко лук, натереть морковь. Положить овощи на сковороду. Не слишком мелко порезать колбаски. Выложить кусочки колбасы на сковороду, к моркови и луку.
- Обжарить смесь на небольшом огне. Когда картофель будет готов, переложить содержимое из сковороды в кастрюлю. Положить зелень и лавровый лист. Готовить простой суп из копченых колбасок еще минут 5. Разлить готовый суп по тарелкам и подать к столу.