Это вариант более сытного супа. Только подавать к столу его надо сразу, иначе он будет напоминать по консистенции кашу.
Ингредиенты
- Молоко 1 л
- Вода 500 мл
- Картофель 350 г
- Вермишель 150 г
- Соль по вкусу
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Отварить картофель, порезанные на мелкие кубики, до мягкости, т.к. в молоке он не разваривается, вода должна лишь чуть-чуть покрывать картофель.
- Довести молоко, почти до кипения, залить им картошку.
- Добавить вермишель.
- Варить молочный суп с вермишелью и картофелем без сахара до готовности.
- Перед окончанием варки подсолить и добавить любимые специи по вкусу.
Совет
При желании в тарелках присыпать порубленной зеленью укропа.