ДоброСтрой.рф

Это вариант более сытного супа. Только подавать к столу его надо сразу, иначе он будет напоминать по консистенции кашу.

Ингредиенты

  • Молоко 1 л
  • Вода 500 мл
  • Картофель 350 г
  • Вермишель 150 г
  • Соль по вкусу

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Отварить картофель, порезанные на мелкие кубики, до мягкости, т.к. в молоке он не разваривается, вода должна лишь чуть-чуть покрывать картофель.
  • Довести молоко, почти до кипения, залить им картошку.
  • Добавить вермишель.
  • Варить молочный суп с вермишелью и картофелем без сахара до готовности.
  • Перед окончанием варки подсолить и добавить любимые специи по вкусу.

Совет

При желании в тарелках присыпать порубленной зеленью укропа.

Источник

whogrill.ru

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий