Блюдо – витаминный клад, подаренный самой природой. Суп быстро готовится при помощи мультиварки.
Ингредиенты
- Бульон куриный 1 л
- Тыква 350 г
- Картофель 250 г
- Куриное филе 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Сметана 3-4 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Налить в чашу мультиварки растительное масло, обжарить рубленый репчатый лук до золотистого цвета.
- Тыкву очистить и нарезать кубиками, все вместе пассеровать несколько минут.
- Добавить нарезанный картофель и куриное филе.
- Прогревать пять минут, затем влить куриный бульон, посолить и поперчить по вкусу, варить полчаса.
- Перелить суп в блендер, приготовить пюре.
- Положить сметану, хорошо перемешать.
Совет
При подаче суп украсить листочками петрушки.