ДоброСтрой.рф

Ингредиенты

  • Говядина 1 кг
  • Помидоры 4 шт.
  • Лук репчатый 4 шт.
  • Перец сладкий болгарский 3 шт.
  • Морковь 2-3 шт.
  • Перец острый 1 шт.
  • Картофель по вкусу
  • Бульон (вода)
  • Фасоль в томатном соусе (не обязательно)
  • Паприка молотая
  • Чеснок
  • Зелень петрушки
  • Масло растительное (жир)
  • Перец черный молотый
  • Соль

Кухня: Венгерская кухня

Приготовление:

  • Разогреть масло, положить лук, обжарить.
  • Добавить несколько больших ложек паприки, размешать.
  • Положить мясо.
  • Потом морковь.
  • Спустя некоторое время положить остальные овощи: фасоль, перцы, помидоры без шкурки.
  • Перемешать, чуть-чуть посыпать солью.
  • Налить бульон, чтобы слегка покрывал мясо.
  • Должно получиться густо, как гуляш.
  • Добавить острый перец, накрыть крышкой. Убавить огонь.
  • Приблизительно через пятьдесят минут открыть казан, положить крупные дольки картофеля, налить остальной бульон.
  • Насыпать в суп соль, вновь закрыть.
  • Когда сварится картофель, положить петрушку и чесночок.
  • Можно подавать бограч – густой венгерский суп.

Источник

whogrill.ru

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий