Ингредиенты
- шампиньоны 100 г
- вермишель 100 г
- масло растительное 20 г
- масло сливочное 20 г
- картофель 4 шт.
- морковь 1 шт.
- лук репчатый 1 головка
- специи
- зелень
Кухня: Интернациональная кухня
Приготовление:
- Порезать кубиками картошку, положить в воду и поставить на плиту. Пока она варится, крупно порезать шампиньоны и обжарить их в смеси масел (сливочное и растительное) 5 минут.
- Порезать лук, натереть морковь, добавить к грибам и обжарить, но сильно не зажаривать. Добавить в воду к картошке лавровый лист и специи. Использовать любые макароны (только мелкие), добавить в воду, проварить 3 минуты.
- Далее добавить зажарку с грибами. Дать покипеть еще минуту, вытащить лавровый лист и отключить огонь. Прикрыть крышкой и оставить ароматный грибной суп с вермишелью настояться. Перед подачей притрусить зеленью.